知乎,中文互联网高质量的问答社区和创作者聚集的原创内容平台,于 2011 年 1 月正式上线,以「让人们更好的分享知识、经验和见解,找到自己的解答」为品牌使命。知乎. 桁 (けた), 一桁 (いち けた), 一桁目 (いち けた め), 一桁下 (いち けた か), 下一桁 (しも いち けた) 桁 の類義語 @kopigu 例えば、3は一桁の数字です。45は二桁の. 「棟」という漢字を「とう」か「むね」を読み分けるコツを教えて頂けませんか? ありがとうございます。 質問を翻訳 yamatt 2015年10月13日
Ghetto Tube's SHOCKING Rise Experts Reveal The Untold Truth Truth or
あるかどうか (ある か どう か), あるかないか (ある か ない か) あるかどうか の類義語 @snoweony 「あるかどうか」は、特定の事柄の存在や状態を疑問視する際に使. のでしょうか (の でしょ う か), でしょうか (でしょ う か) のでしょうか の類義語 普通の日本人の感覚から言います。 のでしょうか ・自分でも確信を持てない、という. なんとか (なんとか), どうにか (どうにか) なんとか の類義語 @silbgy さん 「どうにか」 いろいろな方法を試してみた結果として、自分が望んだ状態に到達させる(.
ではないか (で は ない か), のではないか (の で は ない か) ではないか の類義語 以下のように「丁寧さ」と「言い切りの度合い」が少し異なるため、使用する文脈やシ.
まだかまだかと (まだ か まだ か と), 今か今かと (いま か いま か と) まだかまだかと の類義語 「まだかまだか」は「まだ」に重点があり、「いまかいまか」は「いま」.